Design By ENVISAGE

台南麵包、好吃麵包、手工麵包、美味麵包、人氣麵包、歐式麵包

台南專業麵包工坊

窩在家麵包店所做的麵包都是用感情做出來的哦~~

「窩在家手創烘焙」主廚胡志宗,把台南麵包店面當作餐廳經營,堅持創意和變化製作出好吃麵包與手工烘焙麵包,新產品源源不絕地推出,甚至接受饕客客製化好吃麵包的挑戰,他說:「我就是想開一間個性化的美味麵包店,和客人搏感情。」

做為第一位將老麵大量運用在各式手工麵包產品上的台灣師傅,胡志宗形容自己是「勇於嘗試、勇於失敗」不斷從中汲取經驗。除了在地南化的手工有機黑糖、關廟的鳳梨乾,和頂級的巨峰葡萄乾外,他還試過在麵包中加入八寶飯、油飯跨界合作,甚麼樣的食材都可以入餡成好吃麵包,讓他獲得烘焙魔法師的稱號。法國麵包、麵包專賣、台南麵包店、手工麵包、歐式麵包

多年來胡師傅每晚睡前必看各類食譜,義大利和法國料理、台灣小吃都有,是個愛做菜的麵包師傅,從菜中料理出更多靈感,曾經有客人下戰帖,指名用某農會的特產入麵包,他也欣然接受這些經驗都是他在台南麵包店窩在家的創作美味麵包的靈感來源。

I